您现在的位置:首页  »  师资介绍
师资介绍TEACHER TEAM
  • 梁贞灵

    LIANG ZHENG LING


    重庆吉他培训 风格弹唱教学
    st流行音乐吉他老师

    梁贞灵
    st流行音乐吉他老师,尤克里里老师。
    从事吉他教学多年,对流行、民谣、摇滚、爵士等风格弹唱教学都有深入研究。有着丰富的教学经验。


  • 伍杰

    WU JIE


    四川音乐学院
    重庆学唱歌 st流行音乐声乐教师

    st流行音乐声乐教师,四川音乐学院流行声乐进修毕业,曾师从张礼仁(重大艺术学院声乐系高级教授),在校期间多次参加比赛获奖,多年从事SLS教学研究,以独特教学方法在音准节奏、气息、声音平衡、高音关闭技巧等方面有丰富的教学经验。
    2008年获得全国青少年艺术人才选拔赛重庆赛区声乐组金奖
    2008年获得国际青少年儿童文化艺术展示活动声乐组银奖
    2012年获得全国师范高校音乐基本功比赛重庆地区一等奖


  • 赵航

    Abby


    中央音乐学院
    中国音乐家协会流行音乐学会会员

    赵航(Abby)中国音乐家协会流行音乐学会会员,中国音乐家协会流行音乐学会教育委员会会员。重庆流行音乐协会理事。毕业于中央音乐学院,曾为北京歌舞剧院签约歌手,曾获得全国希望之星电视歌手大赛声乐组重庆地区重庆十佳,并参加东南卫视“两岸模仿冠军王”的节目录制。参与中国“星火工程”全国巡演巡演。2014年6月16日在QQ音乐发行第一首单曲《没有你的城市里》。2017年“恒大好声音”比赛评委。2012年起一直从事幕后教育工作,以流行唱法细化分教学为主。先后培养的学生在各大赛事上获奖。


  • 谭舒婷



    重庆声乐培训
    st流行音乐流行高级声乐教师

    st流行音乐流行高级声乐教师。
    毕业于重庆师范大学音乐学院流行音乐表演专业,有精湛的演唱技巧和丰富的舞台经验,并多次在比赛中获奖。主要擅长情歌类的
    气声唱法和混声唱法教学,对真假音转换有丰富的教学经验和方法。曾先后获得重庆师范大学专业技能大赛流行组一等奖、
    中国好声音重庆石柱赛区第三名、2017百事校园最强音重庆赛区15强、第五届熙街音乐节第五名等。


  • 匡涛  



    ST流行音乐 键盘老师
    重庆学吉他

    ST流行音乐 键盘老师
    能驾驭多种乐器 有丰富的演出经历和排练经验 擅长乐队编排
    风格有布鲁斯 流行 funk等
    2007 随四川艺术职业学院钢琴系教授 曾艺学习钢琴 有厚实的基础
    2011 进入四川艺术职业学院 学习古典钢琴并初步接触流行音乐
    2012 回重庆正式转入流行音乐 进行流行音乐的高强度进修
    2013 组成一支旋律金属乐队 Rusty Dust并多次在坚果演出
    2015 随刘艾乐学习布鲁斯键盘并学习乐队编排
    2016 组成Gold乐队 在重庆施光南大剧院演出
    2017 随乐队参加《中国乐队》录制


  • 胡海鑫(小鑫鑫)



    重庆声乐培训
    ST流行音乐 吉他老师 ukulele老师

    ST流行音乐 吉他老师  ukulele老师
    毕业于四川音乐学院   精通多种乐器   有扎实的理论知识与丰富的演出经历  擅长多种风格的演奏 流行  funk  布鲁斯  后核  djent  旋律金属等
    国家二级 排球运动员  (因受伤退役)后努力学习音乐  
    2008年师从于重庆著名吉他手杨亚(碎瓷乐队  西郊动物园乐队吉他手) 
    2010开始从事吉他教育培训   已有五年教育经验 
    2014年参演集装箱好朋友演唱会
    2014年组建dream乐队担任吉他手与主唱 同期分别在三只手新潮文化与后青春的诗(现music box)发行原创专辑《dream》与巡演 
    2015年参加凡人有乐成功晋级擂主 
    2015年参加以组合形式担任吉他手与和声参加雪碧音碰音获取全国7强并与林俊杰在郑州奥帕拉拉水世界同台演出 
    2015参加beyond叶世荣巡演嘉宾选拔赛中获取第三名并与beyond鼓手叶世荣同台演出 
    2015年加入重庆唯一djent风格 Mr p乐队担任主唱与键盘手 
    2015年Mr p被酉阳桃花源邀请参演“大学生狂欢旅游节”“桃花小姐选拔赛”乐队演出嘉宾
    2016年担任中国好声音重庆赛区恒大中渝广场站评委
    2016年tiger paw乐队参加仙女山啤酒音乐节演出


  • 肖雅娴



    ST流行音乐工作室音乐总监。
    重庆成人声乐培训

    ST流行音乐工作室音乐总监。
    武汉音乐学院流行声乐教师。2000年和.2002年连续2年获得中央电视台青年歌手大奖赛业余组通俗唱法铜奖。2005年签约星外星唱片。2007年出版了集合两岸乐坛新势力的肖雅娴的首张专辑《别说我爱的不是时候》。
    肖雅娴 中国音协流行音乐学会教育委员会常务委员
    中国音协流行音乐付林工作室成员
    武汉音乐学院 流行声乐教师


    2002参加铁道部举办的第二届“火车头杯”职工歌手大赛中获金奖
    2002年参加“央视第十届青歌赛”获通俗唱法铜奖
    2007年9月获“第六届中国金唱片奖”新人奖
    2007年6月参加安徽卫视《周日我最大》综艺节目主场嘉宾;
    2007年5月出版发行个人原创演唱专辑《别说我爱的不是时候》
    2008年加盟“付林流行音乐工作室”曾任“超女训练营声乐指导”
    2008年3月专辑歌曲《爱了就别说》获得2007年“东方风云榜”年度十大金曲提名
    2007年6月应邀参加“中韩歌会”,成为中国歌手代表之一


  • 谢笙东野



    舞台实践课专家讲师
    重庆学唱歌

    谢笙东野,又名:东野 DY。ST流行音乐舞台实践课专家讲师。中国内地90后新晋实力歌手、词曲创作人,网络主播歌手新声代。以演唱热播韩剧《我的女友是传说》(原名《我的女友是九尾狐》)中文主题曲《我们可以继续如此相爱》于2014年正式出道。代表作:《我们可以继续如此相爱》[2] 《彩虹心约》[3] 《专属歌友》《妖精的尾巴》《爱上记忆中的她》《小萝莉》等热门歌曲。


  • 崔乙幕



    演出实践教师
    重庆唱歌培训

    ST流行音乐工作室,演出实践教师。艺人,词曲创作人,原创歌手。2011年为歌手徐海蓉创作单曲《坐怀不乱》由火烈鸟唱片发行;2011年独自发行了自己的原创专辑《你能听得到》深受年轻大众喜欢
    2011年参加东南卫视《超级合唱团》全国八强 
    同台嘉宾:吴大维陈楚生
    2011年参加延庆大剧院北京歌舞剧院专场演出
    2012年4月参加酷狗音乐“星月坊”节目录制
    2012年8月参加《中国·日照海洋国际音乐节》
    同台嘉宾:迪克牛仔 黄小琥 蔡健雅
    2013年3月参加广西卫视《猜的就是你》节目录制
    2013年6月参加东方卫视《中国梦之声》北京20强,全国人气选手2013年6月 做客《中国校园之声》电台
    2013年7月 北京晚报专题报道
    2013年7月20日 坐客爱奇艺《型男侃天下》节目
    2013年7月28日 荣获东星《星耀现场》才艺达人赛 冠军
    2013年8月06日 参加新浪新秀直播室的节目录制
    2013年10月20日 运城体育场“东星企业20周年”群星演唱会
    同台嘉宾:羽泉,黄小琥,阿雅等等… 
    2013年11月25日 参加“健力宝”新春主题微电影拍摄
    2014年01月 参加东南卫视《好好学习吧》节目录制
    同场嘉宾:侯耀华之子侯军
    2014年03月 发表单曲《神一般的存在》
    2014年03月22日 参加《读书交友会》同场嘉宾:杨臣刚
    2014年5月 星美国际影城 全国巡演
    2014年6月 ‘立白洗衣液’城市歌手大赛 北京赛区总决赛第四名
    2014年7月 邢台今麦郎企业主办专场歌友会
    2014年9月 参加中国网络视听作品颁奖晚会
    2014年10月 参加大型网游【诛仙2】的宣传片拍摄


未知歌曲

00:00
00:00

歌单

关闭

老师微信(微信号:wxid_uj6mqey9n0r522)